Find Us On Facebook

「创新」- 你想得出,权威助你成真!透过权威多元化及多变的户外广告媒体,配合创新的广告设计意念,吸引全城顾客目光,大大增加广告的效益。

「突破」
- 户外媒体让你与市场更接近,走得更快!打破传统平面广告牌格局,无论是3D立体、模拟实物展示或大型电子屏幕广告均一应俱全,以独特且触目的创意于传统广告市场中脱颍而出。

「渗透」- 权威的广告牌无处不在!根据专业数据分析,超过1,000个广告牌遍布香港、九龙及新界多个购物重点,保证广告讯息有效渗透至每位目标客户。

「物超所值」
- 效益超乎所想!专业服务团队根据客户的预算及要求,度身订造合适的媒体方案,以合理的价钱得到最大的回报。

「全天候」- 尽用每一分每一毫!户外广告有别于传统广告,大部份以唯一及全天候不停带出广告讯息,迅速散播,令人印象深刻。

「智选」- 权威选择,选择〔权威〕,是你明智之选!媒体网络遍布全港,配合专属、富创意的推广方案,能令客户产品成为市场焦点,销路大增。

Top

     
 
© 2009 Convey Advertising Company Limited. All rights reserved.